Тарт татен — это французский перевернутый яблочный пирог. Яблоки как бы обжариваются в сахарном сиропе.
Ингредиенты:
Яблоки зеленые 4 шт.
Масло сл. 50 г.
Сахар 100г.
Тесто слоеное 1 пласт (у меня готовое тесто из магазина)
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)
Тарт татен — это французский перевернутый яблочный пирог. Яблоки как бы обжариваются в сахарном сиропе.
Ингредиенты:
Яблоки зеленые 4 шт.
Масло сл. 50 г.
Сахар 100г.
Тесто слоеное 1 пласт (у меня готовое тесто из магазина)
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться