Блюдо "Рыбные рулетики" готовится быстро и не требует много продуктов, а результат вас приятно удивит. Приступим к приготовлению рыбных рулетиков. Нарежем зелень, добавим измельченный чеснок, подсолим, все перемешаем. Вымоем рыбу, обсушим ее, подсолим и поперчим, сбрызнем соком лимона.
Затем на каждое филе положим приготовленную зелень, распределив ее по всей тушке.
Сворачиваем трубочкой и фиксируем деревянной шпажкой или зубочисткой. Рулетики выкладываем в сковороду и заливаем соусом, приготовленным из сметаны, горчицы и муки. Подсолим и готовим рыбу 20 минут.Приготовим для данного рецепта:
- 1 кг филе хека;
- чеснок;
- зелень укропа и петрушки;
- соль, перец;
- 200 гр сметаны;
- 1 столовая ложка готовой горчицы;
- 1столовая ложка муки;
- лимон.
К таким рыбным рулетикам на гарнир лучше всего подойдет рис.