На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Торт *Подсолнух*

Для бисквита: 3 яйца, 1 стакан муки, 1 стакан сах.песка, пакетик разрыхлителя. Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Затем добавить разрыхлитель и просеянную муку. Перемешать аккуратно не осаживая пену. Форму для запекания смазать слив.маслом и припудрить мукой. Влить тесто и выпекать 25-30 минут при 180".

                                                                              Для крема: сливки 35% - 0,5 л, сахарная пудра, замоченный желатин( уже расствореный и охлажденный). Сливки охладить,вылить в глубокую миску(т.к. сливки поднимуться) и взбивать. Затем добавить сах.пудру и 0,5 стакана желатина.Продолжать взбивать до однородной массы,поставить в холодильник.                                                        Для украшения: 1 банка консер.персиков,2 стакана апельсинового сока, готовые бисквиты(продаються),шоколад.     Апельсиновый сок подогреть,соединить с 0,5 стакана желатина, дать остыть.                                                                   Бисквит разрезать на три части. Нижний слой смазать сливками,добавить кубиками нарезаные персики. Накрыть вторым слоем бисквита.Пропитать апел.соком и сливками,накрыть третим слоем. Дать постоять в холодильнике 30".Достать из холодильника и продолжаем.             Выложить лепестки персика в виде цветка,залить все апельсиновым желатином. Поставить в холодильник до застывания. Бока украсить сливками и бисквитом,в середину цветка натереть шоколад.                                                                    Приятного чаепития!

наверх