На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной

 Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной

Кухни: Русская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: потрясающие блинчики...
Ингредиенты для "Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной"
  • Для теста:
  • 100 г муки
  • 2 яйца
  • 125 мл молока
  • Соль, молотый перец
  • 9; пучка петрушки
  • Растительной масло
  • Для начинки:
  • 2 яйца
  • 400 г ветчины
  • 200 г сыра
  • Кетчуп
  • Соль. Молотый перец
  • Кроме того:
  • 2 яйца
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки

Рецепт "Конвертики из блинчиков с сыром и ветчиной"
картинка шага Собрать ингридиенты. Сразу скажу, что я брала большее количество, чем указано в рецепте.

картинка шага Молоко нагреть.
Смешать молоко, яйца, соль, перец, петрушку, муку – должной получиться тесто блинной консистенции.

картинка шага На хорошо разогретой сковороде испечь блинчики.

картинка шага  

картинка шага Отдельно нарезать мелко ветчину.

картинка шага Натереть сыр

картинка шага отварить яйца и нарезать кружочками.

картинка шага На каждый блинчик выложить ветчину……кетчуп…

картинка шага …кружок яйца…
…сыр…

картинка шага Свернуть конвертиком.

картинка шага В отдельной миске взбить яйца.
В другую выложить панировочные сухари.
Каждый блинчик  обмазать яйцом, обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле.

картинка шага приятного аппетита
наверх