На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Брускетта(Bruschetta)-итальянский бутерброд

Брускетта1 булка с оливками(ciabatta)

3 помидора

1 луковица

100 гр.сыра пармезан

50 мл. оливкого масла

1 пучок руколы

2 зубчика чеснока

соль,перец по вкусу

Булку порезать ломтиками толщиной 1,5см. и подрумянить в духовке.Лук и помидоры нарезать мелкими кубиками,положить в миску и добавить измельченный чеснок,соль и перец.

Полить оливковым маслом и перемешать.Разложить ломтики булки на листья руколы,сверху положить помидоры и посыпать тертым сыром.

 

 

       

 

 

наверх