Популярный в наше время телеведущий А.Зайцев со своим кулинарным путешествием по Кипру. Редко кто из российских граждан не бывал за последние 20 лет на Кипре, но не все пробовали такое удивительное местное блюдо как "ворованное мясо". Это традиционный рецепт приготовления в его, будем говорить, первобытной прелести.
Ворованная коза не идет за вором просто так, если её тянуть. Поэтому для выполнения рецепта крайне необходимы навыки воровства домашних животных. Да и само приготовление мяса явно скрыто от постороннего взгляда и от этого вкус его становится невообразимо дивным. Но на пути к приготовлению ворованного мяса преподносится ещё один местный и не менее чудесный рецепт - блюдо "тархана".
Ворованное мясо
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться