На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Печень по-Киевски

 Печень по-Киевски

Текст поста:
Ингредиенты:

  • телячья печень 500 г
  • чеснок 1 долька
  • соль, перец, специи
  • панировочные сухари
  • яйца 1 шт.
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Телячью печенку нарезать на куски толщиной 1 см, слегка отбить.

Сделать в ней кармашки и вставить в них дольки чеснока.

Посолить и поперчить.

На сковороде разогреть масло. Яйцо взбить.

Петрушку мелко нарезать, смешать с панировочными сухарями.

Каждый кусок печени обмакнуть в яйце...

...затем в сухари, опять в яйцо и сухари.

Обжаривать до золотистой корочки с двух сторон.


Приятного аппетита!

наверх