На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

лосось в белом вине с яблоком и хреном

 

 

На 5 порций      лосось (порц.куски по 150гр.)-5шт.

                        вода- 3л.

                        морковь -3шт.

                        корень сельдерея  -1шт.

                        лук репч.  -1шт.

                        лук порей  -1шт.

                        белое вино -200мл.

   Для соуса-тертый хрен -150гр.

                        уксус(3%) -50мл.                       яблоко -2шт.

                        лавр.лист -4шт.                         сливки -50мл.

                        соль,перец

Влить в кастрюлю с кипящей водой белое вино и уксус.Добавить нарезаные соломкой сельдерей,морковь и репч.лук.Посолить,поперчить и добавить лавр.лист.Дать закипеть.Опустить в кип. бульон рыбу и нарезаный лук порей.Варить  5мин.Подавать с отварным картофелем и соусом.                                 

Для соуса смешать натертые на терке яблоки,хрен и сливки.

наверх