На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Жаренная рыба

karp zareniЖаренная рыба под орехово-томатным соусом, таков наш сегодняшний рецепт. Для этого блюда, нам подойдет карп. Сладкий вкус рыбы мы улучшим приготовленным соусом. Карпа почистим, помоем и порежем на куски, которые обмакнем в муку и обжарим на сковороде. Переложим рыбу в кастрюлю и зальем соусом, оставим кипеть 5 минут.


За это время рыба напитается соусом и ее можно подавать к столу, посыпав резанной петрушкой. Соус приготовим следующим образом. Измельчим орехи и чеснок, соединим с водой, томатом, солью, красным перцем и яблочным уксусом. Благодаря соусу, жаренная рыбапревратилась в ароматное и вкусное блюдо.


Приготовим:



  1. карп, до килограмма;

  2. мука;

  3. растительное масло;

  4. соль;

  5. петрушка.


Для соуса:



  1. 0,5 стакана томата;

  2. 2 стакана воды;

  3. 1 стакан грецких орехов;

  4. 3 зубчика чеснока;

  5. 2 столовые ложки яблочного уксуса;

  6. красный перец;

  7. соль.


Отварите на гарнир картошку или рис. Надеюсь ваши родные оценят ваши старания.


Приятного аппетита!

наверх