На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

К праздничному столу беляш (один на всех, кто за ценой не постоит)

 

Не трудно догадаться, что название татарской столицы произошло от всем известного слова "казан" или по другому "котел". Отчего так? Согласно легенде один колдун пожелал основать этот город в том месте, где казан, установленный на землю, закипит без разжигания огня. Место нашлось и секреты мастерства татарских кулинаров перед вами.

Первый и самый национальный рецепт - приготовление беляша, который весьма отдалённо напоминает то, что продаётся на улицах наших городов. Сочетание разных сортов мяса с картофелем и луком делает это блюдо неповторимым по вкусу и аромату. Но в исполнении профессионалов, демонстрирующих своё мастерство в этом видео, приготовление становится доступным рядовым домохозяйкам и просто любителям освоения новых рецептов. Смотрите онлайн: )))

 

наверх