На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Борщ из красной капусты

Борщ из красной капусты

На 4 порции по 325 Ккал. понадобится:

  • 250 г краснокочанной капусты
  • 1 луковица
  • 1ч.л. подсолнечного масла
  • 800 мл мясного бульона
  • 250 гр картофеля
  • 100 мл портвейна
  • 1 ст ложка протертого хрена
  • 100 г сметаны
  • 1 лавровый лист
  • соль
  • перец
  1. На растительном масле в кастрюле поджарить нарезанные кубиками сало и лук. Засыпать нашинкованную тонкими полосками капусту и тушить накрыв крышкой 5 минут
  2. добавить мясной бульон, очищенную и нарезанную на крупной терке картошку, лавровый лист
  3. Посолить, поперчить и варить 25 мминут
  4. Влить быстро портвейн и доведя до кипения выключить огонь
  5. Взбить хрен со сметаной. Добавить  полученный соус в каждую тарелку, по желанию блюдо можно украсить зеленью.

Еще рецепты автора>>>

наверх