На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Вкусные рецепты — торт «Мишка»

Вкусные рецепты-торт «Мишка».
tort Mishka

Вкусный рецепт торта «Мишка» мне записала моя подруга Марина. Двадцать три года назад  этот вкусный рецепт торта был утерян. Но месяц назад он был найден вновь. Я с благодарностью отнеслась к такому подарку и решила рассказать вам, откуда у меня этот вкусный рецепт.

Торт от Марины «Мишка».

Готовим тесто.

Пачку маргарина достанем из холодильника заранее, чтобы маргарин согрелся и стал мягким. Сложим в миску маргарин, желтки, сахар, соду погашенную уксусом и муку. Замесив тесто, спрячем его в холодильник для охлаждения. Потом из теста раскатаем три коржа.

Подготовим:

  1. пачка маргарина;
  2. 4 желтка;
  3. 200 грамм сахара;
  4. ½ чайной ложки соды ( погасить уксусом);
  5. 2 стакана муки.

Каждый слой мы будем промазывать прослойкой, которую готовить будем так. Белки взобьем вместе с сахаром, после того, как белки увеличатся в объеме, добавим орехи.

Подготовим:

  1. 4 белка;
  2. стакан сахара;
  3. 300 грамм грецких орехов.

Собираем торт.

Два нижних коржа промазываем прослойкой. Подогреем духовку до 170 градусов и выпечем торт в течение 30 минут. Сверху мы украсим торт, залив его помадкой.

Для приготовления помадки, возьмем следующие продукты: молоко, сахар, какао и масло ( можно положить половину шоколадки). Все эти продукты мы доведем до кипения и, уменьшив огонь, будем ждать, когда помадка загустеет.

Подготовим:

  1. треть стакана молока;
  2. ½ стакана сахара;
  3. большая ложка какао;
  4. 100 грамм масла;
  5. ½ шоколадки.

Приготовленной охлажденной помадкой польем торт сверху и по бокам. Надеюсь, что рецепт этого вкусного торта «Мишка» от Марины вам понравится.

Приятного аппетита!

источник uyutnidom.com

наверх