Вкусные рецепты-торт «Мишка».

Вкусный рецепт торта «Мишка» мне записала моя подруга Марина. Двадцать три года назад этот вкусный рецепт торта был утерян. Но месяц назад он был найден вновь. Я с благодарностью отнеслась к такому подарку и решила рассказать вам, откуда у меня этот вкусный рецепт.
Торт от Марины «Мишка».
Готовим тесто.
Пачку маргарина достанем из холодильника заранее, чтобы маргарин согрелся и стал мягким. Сложим в миску маргарин, желтки, сахар, соду погашенную уксусом и муку. Замесив тесто, спрячем его в холодильник для охлаждения. Потом из теста раскатаем три коржа.
Подготовим:
- пачка маргарина;
- 4 желтка;
- 200 грамм сахара;
- ½ чайной ложки соды ( погасить уксусом);
- 2 стакана муки.
Каждый слой мы будем промазывать прослойкой, которую готовить будем так. Белки взобьем вместе с сахаром, после того, как белки увеличатся в объеме, добавим орехи.
Подготовим:
- 4 белка;
- стакан сахара;
- 300 грамм грецких орехов.
Собираем торт.
Два нижних коржа промазываем прослойкой. Подогреем духовку до 170 градусов и выпечем торт в течение 30 минут. Сверху мы украсим торт, залив его помадкой.
Для приготовления помадки, возьмем следующие продукты: молоко, сахар, какао и масло ( можно положить половину шоколадки). Все эти продукты мы доведем до кипения и, уменьшив огонь, будем ждать, когда помадка загустеет.
Подготовим:
- треть стакана молока;
- ½ стакана сахара;
- большая ложка какао;
- 100 грамм масла;
- ½ шоколадки.
Приготовленной охлажденной помадкой польем торт сверху и по бокам. Надеюсь, что рецепт этого вкусного торта «Мишка» от Марины вам понравится.
Приятного аппетита!
источник uyutnidom.com