На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Форшмак-традиционная еврейская кухня

 

слабосоленая сельдь -300гр.

лук репч.   -1шт.

яблоко   -    1шт.

яйцо отварное-2шт.

булочка    -2шт.

масло слив.-100гр.

лук зеленый-2-3 пера

перец по вкусу

Очистить яблоко от кожуры и семян.Замочить булочки в молоке на 10мин.Пропустить через мясорубку филе сельди,яблоко,луковицу,булочку,белки яиц и 1 желток.

Добавить слив.масло и хорошо перемешать.Поперчить и еще раз хорошо перемешать.Переложить на сервировочное блюдо,присыпать тертым желтком и зеленым луком.

наверх