На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Осетрина. Рецепт шашлыка

Осетрина. Рецепт шашлыка.shashlik iz osetra

Осетрина — прекрасный продукт, из которого можно приготовить шашлык. А рецепт шашлыка мы сейчас и запишем. Нам нужно рыбу порезать на куски, однако следует помнить, что мелкие куски быстро потеряют влагу, а чтобы они были сочными, порежьте их более крупно.

Порезанную осетрину положим в миску.

Добавим специи и белое вино, сбрызнем растительным маслом и соком лимона. Перемешав, прикроем осетрину не тяжелым гнетом, так чтобы рыба не была деформирована. Проследим, чтобы она вся находилась в маринаде.
Согласно рецепту шашлыка, оставим его мариноваться около 2 часов. Для приготовления его мы можем воспользоваться шампурами, или решеткой. Готовый шашлык польем коньяком и подожжем его. Теперь можно приступать к еде. Не забудьте вместе с шашлыком, подать овощи и зелень.

Подготовим:

  1. 1,5 кг осетрины;
  2. 300 гр белого вина;
  3. 2 ложки растительного масла;
  4. базилик;
  5. кориандр;
  6. соль;
  7. перец горошком;
  8. зелень петрушки;
  9. 50 мл коньяка.

Осетр — царская рыба и блюда из нее получаются шикарными.

Приятного аппетита!

Источник uyutnidom.com

наверх