На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Тельное с грибами

 На 6 порций
Филе трески-1кг.
мука-4 ст. л.
Яйцо-2 шт.
Свежие грибы-300 гр.
Лук репч.-2 шт.
Масло раст.-2 ст.л.
масло слив.-2 ст. л.
соль перец
Нарезать грибы и лук,обжарить,Выложить на салфетку,чтобы стекло масло.Рыбу нарезать, добавить яйца ,2ст.л.муки,соль и перец.
Измельчить в блендере.Из фарша сделать шарики диаметром 5 см.

В центре каждого сделать углубление , положить по 1 ч.л. грибной начинки и сомкнуть края.Придать шарику форму полумесяца,обвалять в  муке и обжарить в слив.масле  по 5 мин. с каждой стороны.Подавать с карт.пюре и свежими овощами.

наверх