Жаренная говядина по-гонконгски.
Жаренная говядина по-гонконгски, как вы уже догадались, является блюдом китайской кухни. И, не смотря на то, что Гонконг переименовали в Сянган, блюдо носит старое название - жаренная говядина по-гонконгски.
Все знают, что блюда китайской кухни готовятся очень быстро, с минимальной термической обработкой продуктов, а значит нам для соблюдения данного темпа готовки, потребуется все овощи и мясо порезать заранее, чтобы не нарушать технологию приготовления.
Говядина по-гонконгски - это вкусно.
Подготовим:
- 2 столовых ложки маринованной моркови;
- 300 грамм говяжьей вырезки;
- 2 столовые ложки ростков фасоли;
- 2 столовых ложки зеленый горох;
- 2 столовых ложки сельдерей;
- 2 столовых ложки моркови;
- 3 зубчика чеснока;
- 30 грамм имбиря;
- 2 чайные ложки устричного масла;
- 2 чайные ложки соевого соуса;
- яйцо;
- соль;
- сахар.