На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Капустняк(суп украинский)

 

500гр. свиного или говяжьего мяса на кости.  -1кг. квашеной капусты.  -600гр. картофеля.  -200гр.моркови.  -100гр. корня петрушки.  -2шт. лука репч.  -2ст. л .муки.  -50мл.раст.масла.

Квашеную капусту порубить и потушить.Нарезаные лук,морковь и корень петрушки обжарить на раст.масле,добавить муку и хорошо перемешать.

В мясной бульон положить нарезаный картофель,затем тушеную капусту.Дать закипеть и добавить пассерованые овощи. Сало растереть с чесноком,зеленью и солью и отправить в суп.Посолить,поперчить по вкусу и варить до готовности.

наверх