Для теста : мука – 3 стакана, яйцо – 1 шт, водв (кефир) 2/3 стакана ,соль ½ ч.л.
Начинка - фарш ( свино-говяжий) – 500 г.
Лук репчатый 2-3 шт, помидоры – 2-3 шт, маргарин – 150 г.
Приготовить тесто. Лук порезать и обжарить в маргарине. Помидоры порезать кубиками , добавить к обжаренному луку, посолить, поперчить.
Тесто раскатать в тонкий пласт. На пласт выложить слой фарша и свернуть рулетом.
Получившийся рулет порезать порезать на рулетики, шириной 3-4 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон. На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами. Добавить 100 г кипяченой воды. Запекать рулетики 30-35 минут.



