На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

украшение блюд

10 240 подписчиков

Цыпленок по-мексикански.

Ингридиенты:

4 куриных окорочка, 3 лука, 2 сладких перца, 500г помидоров, банка кукурузки, 4 зубка чеснока, перец чили, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.

Приготовление:

С перца удалить семена, помыть, нарезать тонкими полосками. Помидоры нарезать дольками, лук и чеснок мелко порезать.

С кукурузки слить воду. Форму смазать маслом. Выложить овощи слоями: лук, перец, помидоры, сверху положить кукурузку и чеснок. Посолить и поперчить.

Окорочка посолить, поперчить,добавить перец чили. Положить окорочка на овощи, запекать в духовке 45 минут при температуре 230 градусов. За это время окорочка перевернуть два раза, чтобы они пропеклись.

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!

наверх