Светлана предлагает Вам запомнить сайт «украшение блюд»
Вы хотите запомнить сайт «украшение блюд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Люди

10551 пользователю нравится сайт s30754748299.mirtesen.ru

Голосование


нравится ли вам наш сайт?
Присоединиться
Курица, фаршированная блинами ×

Курица, фаршированная блинами

Опубликовал меня нет. , 08.02.2012 в 05:28
34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
меня нет.
меня нет. 8 февраля 12, в 05:30 1 курица
6-8 блинчиков
200г грибов
1 луковица
100-150г сыра
майонез или сметана
1 яйцо
соль, перец, специи
чеснок
Аккуратно снять с курицы кожу. Голень и крылышки оставить на шкурке, аккуратно отрубив от тушки, чтобы не повредить кожу. Натереть изнутри кожу специями, сложить и убрать в холодильник. Я в майонез потерла зубок чеснока, добавила соевый соус, хмели-сунели, бульонный кубик и перец. Тщательно перемешала и смазала этой смесью кожицу.
С тушки снять все мясо и перемолоть, добавить яйцо, обжаренные грибы с луком, приправы и специи.
На блинчик, смазанный майонезной или сметанной приправой, положить фарш слоем приблизительно 0,5-0,7см, посыпать сыром и свернуть рулетиком. И так поступаем со всеми блинами.
Теперь достаем куриную кожу и фаршируем блинами. Зашиваем, обмазываем майонезной приправой, делаем несколько наколов иглой на коже, чтобы она не лопнула и запекаем до румяной корочки при 180 градусах. Готовую курочку охладить, украсить, надеть на ножки папильотки и подавать. Приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
7
Руслана
Руслана меня нет. 11 июля 12, в 11:53 Вкуснятина))) Текст скрыт развернуть
4
jevgenija
jevgenija 13 июля 12, в 23:02 Я в полном восторге !! Каково оформление, не говоря уже о начинке. Браво !! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Тарасова
Ольга Тарасова 23 ноября 12, в 14:48 Отличный вариант праздничного блюда! Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Валентина Богачева
Валентина Богачева 9 декабря 12, в 00:34 Хорошо потрудилась.молодец! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Поиск по фото