Светлана предлагает Вам запомнить сайт «украшение блюд»
Вы хотите запомнить сайт «украшение блюд»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Люди

10449 пользователям нравится сайт s30754748299.mirtesen.ru

Голосование


нравится ли вам наш сайт?
Присоединиться

Блог

Дорогие женщины поздравляю Вас с праздником!!!

ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ ВАС!!!


Светлана 7 мар 10, 23:15
+181 68

КАРТОФЕЛЬНЫЙ БУКЕТ на закуску

Очень  интересная  идея,  очаровательна  и  достаточно  проста.  Но  результат  завораживает...

Тот,  кто  любит  украшать  блюда  и  обеденный  стол,  пожертвуют  своим  временем...   и  то,  что  они  получат  вызовет  бурю  восторга,  собственного  и  со  стороны  приглашенных  гостей.

   Порядок  выполнения  действий :

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.  Результат  превосходит  все  ожидания !!!   Фантазируйте,  Господа !!!

***      

***


Наталья Хартманн 6 ноя 09, 17:02
+149 43

Салат "Сирень"

Так украсить можно фактически любой салат . Укладываем всё слоями (как это теперь стало модным), промазывая майонезом.

картофель (трём на тёрке)

лук (кубиками)

копчённая колбаска (полосками)

яблоки (на тёрке)

миндаль (слегка обжаренный, раздробленный)-можно любые орехи

яйца (для украшения)

консервированный ананас

Для веточек сирени можно использовать петрушку или укроп.

А для самих цветов нужно потереть на тёрочке белок , уложить его в чайную ложку, уплотнить и перевернуть на зелень. Чтобы получить сиреневый цвет, используем сок свеклы.

Верх салата посыпать желтком . остался ещё белок, вот им края салата обработать


Светлана 24 окт 09, 09:45
+148 78

Украшение пошаговое для заливного


Светлана 10 сен 09, 09:28
+115 102

Оформление фуршетных бутербродов


Светлана 23 окт 09, 08:46
+113 67

ПРИМЕРЫ ОФОРМЛЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ ДЕТСКИХ БЛЮД ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ АППЕТИТА

 

 

 

 

 

 


Юлия Довгель-Пантелей 8 ноя 10, 17:58
+105 28

Картофельные лодочки


Салат картофельный с красной икрой Ингредиенты: крупный картофель, красная икра, колбаса «салями», твердый сыр, морковка, консервированная кукуруза и горошек, сладкий перец, майонез, зелень Приготовление: картофель испечь в духовке, предварительно завернув в фольгу. Когда картофелины остынут, с помощью ножа вырезать внутренность, придав им форму корзинок. Приготовить смесь овощей: кукурузу и горошек смешать с порезанной кубиками отварной морковью, добавить измельченный перец. Колбасу порезать соломкой, сыр потереть на крупной терке. Картофель порезать, смешать с овощами, колбасой и сыром, заправить майонезом. Только после добавления майонеза в салат положить красную икру и осторожно перемешать, чтобы икринки не повредились. Готовый салат выложить в картофельные корзинки, украсить икрой и зеленью. Для каждого гостя на стол подается отдельная корзиночка - получается не только красиво, но и очень вкусно!


Светлана 21 май 10, 22:56
+105 51

Ножки


Юлия Довгель-Пантелей 8 ноя 10, 18:50
+85 11

Готовимся к новому 2010 году.

 

Салат “Тигр”

Ингредиенты:
250 г свинины (копченой или жаренной)
2 большие луковицы
2 большие моркови
3 яйца
150 г твердого сыра
100 г чернослива
2 небольших огурца
1 ч.л. паприки
2 зубочка чеснока
майонез

 

Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом.
Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет.

 

Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить.

Яйца на крупной терке.
Огурчик ломтиками.
Сыр на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке, жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок.

Когда остынет, накрываем салат, делаем декор тигровой шкуры черносливом.

На 2-3 часа на пропитку в холодильник. Салат очень сытный и сочный, яркий внешне и по вкусу.

 


Светлана 21 дек 09, 14:10
+85 51

коврик из свежего огурца


Светлана 10 сен 09, 08:48
+80 73
Темы с 1 по 10 | всего: 303

Последние комментарии

Борис Васильевич Яровой
Наталья Григоришина
Ина Купри
Чистый бизнес!!!
Ина Купри Проклятый грибок на ногах проходит за пару дней если втирать...
Маргарита Макоева
jx
Маргарита Макоева Лук - порей, зеленый, репчатый
Маргарита Макоева
jx
Маргарита Макоева Лук - порей, зеленый, репчатый
Екатерина Раннева
Красота!
Екатерина Раннева Лук - порей, зеленый, репчатый
Екатерина Раннева
Красота!
Екатерина Раннева Лук - порей, зеленый, репчатый
Борис Васильевич Яровой
ОСОЗНАНИЕ
Елена Фролова

Поиск по блогу